資料來源: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101226/19/2jol8.html

美國南方今天度過罕見瑞雪紛飛的耶誕節,但是東岸氣候惡劣,數百航班取消,預計耶誕節翌日的節禮日(Boxing Day)也還是會下大雪。

氣象學家說,美國南方墨西哥灣區的阿拉巴馬州、密西西比州都降了小雪,同時喬治亞州的亞特蘭大128年來首度在耶誕節當天下雪。

美國南方一向天氣溫和,這次下雪應該會打破多項紀錄,興奮的南部年輕人對於冬日瑞雪又驚又喜。

但是數千名旅客就不這麼高興了。

今天達美航空(Delta Airlines)取消從亞特蘭大國際機場出發的300多航班,以及其他城市的200航班取消。

美國國家氣象局National Weather Service)今天發布冬季暴風雪警報。整個美國西岸,從南部的喬治亞州往上到佛蒙特州,長約1600公里沿岸,都要小心暴風雪。

 

Omega Study Abroad Center
歐美加遊留學教育中心
02-2388-8900
02-7709-7099
For more information, please visit http://www.osac.com.tw/

創作者介紹
創作者 歐美加 的頭像
歐美加

歐美加遊留學

歐美加 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()