0625UCR EXTENSION.jpg  0625UCR.jpg 

0625UCR宿舍.jpg 

以前讀過歐美加學校巡禮的UC Riverside,就會知道UCR是全美最大最美麗的校園之一,這一篇學校趴趴走中美女顧問和超正小編到了UCR的推廣教育部為大家實地查訪唷!

 

種植著大片橘子樹和檸檬樹果園的UCR校園,這裡擁有陽光充沛的好天氣,處處都可以感受到活力,即使眼睛還沒好好欣賞這片美景,也早有一股清爽愜意充臆心間,讓人感到輕鬆愉悅。UCR Extension UCR的最外圍,但也是最方便的地帶,便宜的各式異國料理餐廳、商品與食物都相當充足的7-11、老是看到同學人手一杯的Starbucks、還有其他像手機通訊行、戲院都在校舍的對街 (真的超近,三分鐘內就會到,站在學校門口就會看到對面招牌了),如果連3分鐘都不想走呢?放心放心,超為學生設想的UCR怎麼會捨得讓大家餓著呢!UCR Extension內也有學生餐廳供應自助餐及飲料輕食吧,一樓的大交誼廳是學生聊天吃東西的最佳休息與社交場所,會議廳則是舉辦新生訓練的地方。從UCR Extension走路10分 鐘可以到達學校的圖書館或健身中心,另外校內也有自己的小診所為同學服務,若狀況嚴重會為其轉診到附近的醫院。校方也提供校內接駁車於校內設置數站讓學生 可以更輕鬆的到校園內的其他地方,如果想要去遊樂園玩,可以參加學校的活動搭乘學校準備的交通工具,整體而言,雖然位在加州,可是在周邊環境便利的UCR,學生們是可以不用買車的喔!

 

UCR Extension的前身是一棟旅館,學校買下來後雖然有做部分改裝,但是仍保留了許多旅館的特色和優雅的裝潢,老師的辦公室和上面的學生宿舍都有個人衛浴設備。學生宿舍有兩個地方,除了UCR Extension樓上,還有位於UCR Extension後方的宿舍大樓,步行也只需3分鐘。宿舍內裝潢舒適溫馨且乾淨,並提供毛巾和電話,宿舍會將舍間的值班表及手機號碼放在電話旁,緊急時學生可隨時聯絡。(費用的話,UCR Extension樓上的IRC會較便宜一些) UCR 真的是對學生非常照顧的一所學校,尤其UCR Extension對外籍學生更可以說是寵愛有加,宿舍有4位舍監輪值,並會給學生他們的手機號碼24小時on call,每星期老師會開車帶學生去一次大賣場補充日常用品,如果有需要的話也會載學生去考駕照。UCR Extension Homestay幾乎都是與學校合作簽約多年的家庭,配合度相當高,且提供學生每天上課的接送服務,住過UCR Extension所安排的Homestay學生可都讚譽有加喔!

 

課程方面,美女顧問說UCR Extension的 密集英語課程很好,特別強調口語訓練,加強學生溝通會話的能力,另外有許多豐富的選修課供學生選擇,像是這次小編和顧問就正好碰上閱讀課程,老師準備了許 多難易程度不同的故事書,還有有聲書,讓學生選擇,讀完後和大家一起分享討論,刺激學生閱讀及表達,這些書都可以讓學生借回去細細閱讀。教導這堂課的老師 已經在UCR教書多年,美女顧問說,UCR裡有好多人,不論是教職員或學生,一進入這裡就像生了根不再離開,原因其實很簡單,UCR就是這麼一個溫馨、讓人有歸屬感的地方。

 

UCR Extension有十分豐富的證書課程,顧問說這可是少數百大學校裡有開這麼多元證書課的一所喔!其領域橫跨管理、商學、觀光旅館、TESOL等熱門專門科,還有短期的英語教學研討課程,供在職的老師們利用暑假進修。此外,今年開始UCR開放了大學部的條件式入學,(詳情請點文末連結) 對課業繁重的台灣學生來說,高二高三時準備學測和大小測驗就已經很吃力了,如果還要再準備SAT和托福,真的會讓人吃不消,所以UCR的條件式入學就會是一個更輕鬆且更容易進入百大名校的機會唷!

 

UCR Extension也相當鼓勵學生有國際交流的經驗,只要報名十週以上的課程,就可以申請conversation partner,與當地的大學生和居民做語言及文化交換,加強口語練習之外,還多了認識新朋友的機會喔!學校也會安排許多活動和小旅遊,學生只需付門票或少許活動費用就可以和新朋友們一同出遊嘍!

 

延伸閱讀:

 

 

歐美加免費代辦UCR Extension課程,欲知詳細課程與費用歡迎來電預約免費諮詢或來信 service@osac.com.tw

歐美加顧問群將會盡快回復您喔~

02-2388-890002-7709-7099

 

 

Omega Study Abroad Center

歐美加遊留學教育中心

02-2388-8900

02-7709-7099

For more information, please visit http://www.osac.com.tw/

創作者介紹
創作者 歐美加 的頭像
歐美加

歐美加遊留學

歐美加 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()