緊急公告!!!大小編也嚇了一跳,各位同學請注意一下喔!!

 

AIT原文如下:

由於最近的地震,自2011318日起,美國在台協會將暫時停止簽證的例行服務,以協助美國公民自日本撤離。這次的暫停服務將持續,若有進一步的通知將公布在美國在台協會的網站。在此期間,美國在台協會將繼續提供原本的美國公民服務。

我們建議那些原本將非移民簽證面談安排在2011318日當天或之後的人,持續查看美國在台協會網站的最新消息,了解我們何時恢復正常服務。這些申請人可以在資料處理中心的網站重新預約,網址是http://www.visaagent.com.tw有緊急情況需要申請簽證的人,請參考美國在台協會的網站,了解哪些屬於緊急情況,並請依照網站上的指示透過電子郵件提出申請。美國在台協會的網址是http://www.ait.org.tw/

 

歐美加會繼續密切注意AIT的狀態,並盡快告訴大家喔!!

 

小小編的話: 

 日本的情況大家一定都知道了,其影響之大可能超出我們的想像,怵目驚心的新聞畫面令人難過鼻酸,更讓人深刻體會世界一家的緊密感。希望災情不會再擴大,希望日本能度過這次的危機,也希望不分國籍種族的所有人都能平安,願天佑世界的每個角落。
  

 

Omega Study Abroad Center
歐美加遊留學教育中心
02-2388-8900
02-7709-7099
For more information, please visit http://www.osac.com.tw/

 

創作者介紹
創作者 歐美加 的頭像
歐美加

歐美加遊留學

歐美加 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()