諾丁漢特倫特大學(NTU)成立於1843年,原為諾丁漢政府設立的設計學院,為當時正快速發展的布料和蕾絲製造行業提供一個培育專業設計人才的平台。
 
NTU在藝術設計領域有多年經驗,非常清楚如何培養專業人才,來應對步調快速且不斷改變的市場。
 
諾丁漢特倫特藝術與設計學院的課程著重於實務培訓,以創新且更接近產業的教學方法培養專業人才。此外,學校還擁有豐富的品牌資源。諾丁漢特倫特和許多國際知名品牌、企業和設計師維持密切的合作關西。每位大學生都有機會在課堂上聽到來自時裝產業專家的講座,或是參加時裝品牌所舉辦的比賽。
 
NTU獲獎的大學課程橫跨多個領域,如Fashion Design; Fashion Knitwear Design and Knitted Textiles; Textile Design and Fashion Accessory Design。
 
對於21世紀崛起的時尚產業,NTU也有專門的大學管理課程:Fashion Marketing and Branding; Fashion Communication and Promotion; Fashion Management and International Fashion Business。
 
而在研究所課程方面,NTU提供學生更專業集中的培訓,以幫助學生能更快速將所學應用於產業。課程像是:fashion and Textile Design; Textile Design Innovation; Fashion Design and Fashion Knitwear Design。商業管理的碩士課程包括: Fashion Marketing; Fashion Communications; Culture, Style and Fashion; International Fashion Management and Luxury Fashion Brand Management。
 
諾丁漢特倫特大學設計學院小檔案
1843年成立,超過170年的設計教育經驗。
Fashion and Textiles在英國Guardian排名中評選為英國第5名的時裝織品科系。
師生比例:1:28
知名校友: Alasdair McLellan (photographer) Andrew Fionda (fashion designer) Ren Pearce (fashion designer) Jon Burgerman (artist) Richard Evans (designer)

 

 

如果需要更多資訊,歡迎您來電/信與歐美加聯繫。

歐美加遊留學教育中心 

台北市南陽街21-14 

TEL: 02-23888900

www.osac.com.tw

文章標籤
創作者介紹
創作者 歐美加 的頭像
歐美加

歐美加遊留學

歐美加 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()